Alarmas Guardian S.A. venden equipos descompuestos
Porfavor si piensas adquirir algo con esta empresa, huye¡¡¡. He tenido que demandarlos y se esconden para no responder por su obligación o regresar el dinero, ademas de que los tecnicos no tienen idea de su trabajo. Cuiudado con esa banda de estafadores.
Y si les pagaste...?
Salu2.
Salu2.
inicia por PROFECO y termina rompiendoles su mauser por gandallas
Primero informate con quien trabajas porque esa empresa "alarmas guardian s.a. de c.v." no existe, no hables solo por hablar
tiene razon esta persona , yo trabaje en 2013 ahi , entre como ayudante de instalador pensando que erea una buena empresa pero no , los trabajadores no tienen antiguedad ahi ya que el sueldo es miserable 1500 a la quincena y no tienen prestaciones mas que de ley , ademas de que eres muy prescindible como trabajador ahi , yo entre y a la semana me mandaron a un servicio tecnico me dijeron que solo abriera los equipos e hiciera como que los arreglaba , medieron un trapo y un desarmador viejo ademas de limpiador que ni siquiera era dielectrico , los equipos son chinos por lo regular andan en 3000 pesos ya con todo lo necesario para instalarlos en el mercado y ellos te los venden hasta en 15000pesos , cualquier mantenimiento tarda hasta 15 dias en atenderse por parte de los mas viejos que llevan a lo mas un año trabajando ahi y es casi seguro que los vas a ver regresar mas de 3 veces por que nunca quedan armados los equipos , zonas muertas , etc. Incluso cuando les ivan a dar utilidades les salieron que no habia por que se compro el dueño un carro cadillac para el y una camioneta para una de sus hijas por eso los empleados no duran aqui , estan siempre con la moral baja y en consecuencia hacen malos trabajos,si piensas contratar un servisio de cctv ,alarmas o gps mejor piensa en otra empresa