Masternet Alestra, nunca en su vida lo adquieran!
Bueno pues pasaron 10 dias y no llego el dicho personal a recoger nada. Entonces 10 dias mas y me llega mi facturita por internet con un cobro de 850 pesos por PENALIDAD por no entregar el equipo. Vaya mi sorpresa por esto y llamo a atencion a clientes a reclamar esta situacion.
La persona que me atendio me dijo primero que nada "que estan sufriendo de una actualizacion del equipo y que no podran atenderme debidamente puesto qu eno aparece toda mi informacion" Vaya hasta ahora me di cuenta que esto es realmente una practica dilatoria y a manera de proteccion de ellos para que Vuelvas a llamar y asi te canses. Bueno establezco mi queja y ella me dice que tengo que llevar yo por lo menos el aparato telefonico de ip al domicilio para que me den numero de cancelacion y la bonificacion.
Muy molesto pero ya sin otra llevo el equipo, me dan mi numero, lo mando por fax y la nueva empleada que me atendio me dice que "EN 10 DIAS" me bonificaban mi dinero. Bueno pues pasaron los dichoso 10 dias y nada. Llamo nuevamente a Atencion a Clientes de Alestra y me comenta el nuevo tipo de atencion a clientes que la bonificacion no procedio puesto que "no me entregaron folio de bonificacion". Ya al punto de el encabronamiento, les digo has de lo que se van a morir y abiertamente les digo lo incompetentes que son y lo ladrones que son con los clientes.
Estoy por levantar mi reclamacion a la profeco, puesto que ya no espero nada de ellos y si voy con todo para qu e me devuelvan mi dinero y quede un antecedente de estas lacras ladrones de cuello blanco sin etica y si muchas ganas de robar a los clientes.
Asi que ya sabes si quieres comprar un servicio de banda ancha y telefono por internet. Piensalo dos veces antes de pensar en ALESTRA.
alestra. donde te roban bien y bonito.