Directiva corrupta
Pues si deben estar esteraseis pero no les da derecho de ser groseros. En una ocasión el chofer u operador como ahora les dicen, iba a exceso de velocidad y una señora le dijo: oiga no lleva vacas, bajele a la velocidad y el Sr. Le dice en efecto, no traigo vacas, solo un montón de gallinas viejas arguenderas. Y seguio avanzando a gran velocidad, paso baches y topes provocando algunas lesiones y golpes a los pasajeros.
TODO TRABAJO CAUSA ESTRES.
cando entraron a trabajar ya sabian a lo que le tiraban y cuanto iban a ganar
cando entraron a trabajar ya sabian a lo que le tiraban y cuanto iban a ganar
Todos los choferes del transporte público son gente sin educación, que esperabas?? Un sueldo millonario por agredir pasajeros o pasarse los altos y causar tantos accidentes??? Si quieres buen sueldo, ponte a estudiar para que no termines de chafirete del transporte público.
¡JAJAJA!!! Gallinas viejas arguenderas, ¡jajajajaja!!!
Acá en mi terruño tan igual los chafiretes y se paran en donde se les hincha. Pues sí, son un peligro potencial, ¡barrrbaridad!!! Van persignándose los pasajeros.
Todos los trabajadores estan obligados a dar un buen servicio les guste o no
yo escuche a un camionero hablando con un compañero de él, que ganaba 600 pesos diarios antes, y ahora solo gana 400, los que estudiaron la universidad, ganan 250 diarios o 300, y cuando un camionero dobla turno, dicen ellos que ganan mil pesos, y yo por ejemplo trabajo mas de 8 horas a veces 12 horas y no gano eso.