Amandititita, Apesta!
exelenta queja. esta persona si apesta mucho la tal amandititita
Comparto tu opinión, me parece nefasta su propuesta musical si es que así se le puede llamar, no me gusta para nada, me parece bastante grotesca ella y su música.
ni al caso esta queja, lo mismo pasa con la tal "paquita la del barrio", que se la pasa insultando a todos los hombres, que ¿te doliò?, pues aguantate.
Pues a mi me gusta, es mi placer culposo XD, y esposo me canta la frase de "te crees la muy muy" y me ataco de la risa, va dependiendo de como lo tome la gente, hay muchos que se sienten identificados y pues les incomoda, pero otras (me incluyo) me divierte...
no se porque pones esta queja. no tiene sentido, pero se me hace que lo que no aceptas es que te gusta la musica de amandititita,en la oferta esta la demanda.
para unos apesta, para muchos no, por eso tiene exito no crees? si no te gusta, simplemente como dices, no te pares en sus conciertos ni la escuches, tu tienes la desicion!
Al igual, creo que esta queja esta fuera de lugar, ya que en este sitio se enfoca en quejas sobre empresas y/o servicios... Sin embargo, comparto tu opinion de esta cantante (y muchas otras del estilo), una propuesta musical pobre y basada en el morbo...
Es la famosa cantante de la canción "Metrosexual" verdad. Quien no la ha escuchado.
En fin, si dice usted que tiene malas actitudes esta cantante pues allá ella y simplemente no asista a sus conciertos.
Si es inmadura la cantante, pues hay mucha gente que se identifica con ella y muy la vida de cada quien.
Hay para todos los gustos, sino imagínese usted qué aburrido.
Hay para todos los gustos, sino imagínese usted qué aburrido.
¿Pues qué tipo de estaciones o canales televisivos sintonizas?.
Hay mucha musica que no me gusta y estoy de acuerdo en que es mejor simplemente ignorarla.
Musica fea y quien la escuche siempre va a existir, porque desde hace muchisisisisisiisisisimo la "MUSICA" no se vende por TALENTO sino por influencias o lo que hace tambien muchisisisisisisisimo mueve al mundo el dinero $$$$.
Pues si no les gusta no la oigan. Su estilo es chacotear, por eso la temática.
Es como ir al cine a ver -digamos- La momia, y salir enojados por que la película no les inculcó ningún mensaje, digo...es palomera y ya.
Y quien es esa tal Amandita o titita o como se llame?
y esque llamarle música a lo que ella hace ya es demasiado.
ami no me gusta la musica de amandititita
pero te digo lo siguiente
1 quien dice que no se puede hacer musica insultando
2.- eres psicologo? en que te basas para hablar de frustraciones.como sabes que ella
(o eso)plasma su vida en las canciones
3.-tu humilde y apestosa opinion a nadie le intereza por que no mejor pones una cartulina afuera de tu casa para que todos la lean
este lugar es para poner quejas no para dar humildes opiniones
subir pero te digo lo siguiente
1 quien dice que no se puede hacer musica insultando
(o eso)plasma su vida en las canciones