American Express se negaron a recibirla
Categoría: Dinero y Finanzas / Tarjetas, Créditos, Ahorro, Inversiones
¿quien se negaba a recibirla? detalle bien su queja
no te explicas si no la recibian por falta de credito o porque el comercio en donde la quisiste usar no la aseptan
A medias entiendo y lo que pude captar es que no le recibieron el plástico en algún negocio.
En la mayoría de negocios pequeños no aceptan AMEX. porque sus terminales sólo pueden leer las VISA, VISA ELECTRON o MasterCard, ya que éstas manejan un conjunto de 16 números, AMEX tiene nomeclatura diferente.
Pues yo hace años que no veo un "se recibe American Express", o algo así o será que pues, ni me interesa saberlo.
Me la han ofrecido varias veces la American Express, pero los mando a volar. No es la primera queja respecto a su servicio malo.
Estoy de acuerdo con mis compañeros, explique un poco su queja porque no se entiende. Si los trataron mal, pues detalle este mal trato.
subir Para tener una mugre que hay que estar investigando dónde la reciben pues no, prefiero Visa o MasterCard.