American express la tarjeta mas cara del mundo cuidado
(Zapopan,
Categoría: Dinero y Finanzas / Tarjetas, Créditos, Ahorro, Inversiones
pero que tal te sentias cuando querias pagar hasta las nieves del triciclo con tu black card ??
te diste vida de rico un rato y ahora andas lloriqueando porque te cobran.
te diste vida de rico un rato y ahora andas lloriqueando porque te cobran.
que poca si te prometieron un acuerdo es para que lo cumplan, pero así se manejan estas ratas de los bancos, fíjate que yo trabaje en otro banco y continuamente llegaban clientes morosos como tu caso que decían que llegaban a acuerdos con despachos por determinada cantidad y a la hora de la hora el banco desconocia ese acuerdo
Los pagos debes hacerlos directamente al banco, porque eso es lo que aparecerá en tu estado de cuenta, los departamentos de cobranza son un fraude total.
Por otro lado, que onda con la gente que cree que las tarjetas de crédito es como si les regalaran dinero... OJO es tu propio dinero solo que con la ventaja que lo puedes usar con un mes de anticipación, pero si ganas 5 mil, como pretendes subsanar una cuenta de 15 mil cada mes... como que no cuadra no?... Lo peor es que los usuarios le echan la culpa a los "malvados" bancos porque no les avisaron que no podían gastar dinero que no tienen...
jejejeje como dijo valentino, que tal cuando te dabas vida de rico jajaja, he visto gente fanfarrona presumiendo como paga todo con AMEX jajaja pero cuando ven la deuda jajaja
subir Yo sigo con mi AMEX basica y de ahi no me muevo, no me interesa ser gold ni elite jajaja