Apestan parece lavadero
Categoría: Medios de comunicación / Sitios Web y Correo Electrónico
Ultimamente solo ex-empleados quejandose de las empresas donde laboraron echando pestes que mas bien parecen ardidos o la mas reciente que la amante le habla a la novia del gerente de coppel y otra que habla de las aplicaciones de facebook obvio las aplicaciones no son a fuerzas si las quieres usar las usas nadie te obliga a abrir una cuenta de facebook yo tengo mi cuenta y no me gustan los juegos y no por estar ahi tengo que jugarlos o sea puro de lo mismo guaaccc ya no me esta gustando su pagina.
De acuerdo con tu queja, no como la expones, igual que los ejemplos que diste.
Pues es la primer queja tuya que leeo, mas propuestas menos berrinches...
Tienes toda la razón. Mínimo la mitad de las quejas deberían ser eliminadas. Tantas quejas quitan las ganas a la gente de participar. A mi también me gustaba mucho la página y participaba mucho pero ahora ya no hay tela de donde recortar ;(
Ya no hay polémica de la de antes, y si tienes suerte puede que se te peguen uno que otro mosquito y alquimoscas.
Por cierto tienes razón, con lo de la queja del Facebook. Esto va de mal en peor ;(
Salu2
NEO
Salu2
NEO
CUESTION DE PERCEPCIONES
Tema ya muy trillado, no todas las quejas pueden ser "consejos" o con la estructura que se requieren.
Yo lo tomaría desde el punto de vista constructivo ya que esas personas que levantan quejas son una muestra de la sociedad donde vivimos y convivimos diariamente.
Que mejor que saber que existen y estar consientes de que nos los podemos encontrar:
Ingenuos, sin sentido comun, cínicos, contradictorios, ventajosos.
Además de que hay quejas mal redactadas pero vía comentarios nos aportan otros mensajes, la queja de BANAMEX no perdona ni a los muertos es mala queja pero los comentarios no son despreciables en su mayoría.
respetable tu comentario pero no deja de estar en el campo de las percepciones.
Ingenuos, sin sentido comun, cínicos, contradictorios, ventajosos.
respetable tu comentario pero no deja de estar en el campo de las percepciones.
queja tan pesima la que apesta eres tu.