Apple ipad Air apestan
Lo que se me hizo increíble es que me dijeran que era cuestión de suerte, y que no hay forma de arreglarla porque no esta dentro de las políticas de la empresa. Al preguntarle que si era normal que un equipo estuviera programado para que su vida útil fuera en promedio menos de 2 años y me dijeron que no, pero que era cuestión de suerte.
No entiendo como otras marcas de equipos que tengo, si se descomponen tienen un arreglo, pero los equipos de Apple, no los quieren reparar por políticas de la empresa. Levante el caso cliente y me dijeron que me darían seguimiento al caso: 1118417497, y al día de hoy, y después de más de 2 meses desde que inicie el proceso de reclamación, yo he tenido que estar marcando y mandando mails, por que no dan seguimiento, a pesar de que dicen que si lo van a realizar.
Hola, lamento la perdida de tu iPad, la cuestión aquí es que en México no tratamos con Apple, sino con "Premium Resellers" que solo imitan el servicio de Apple pero tiene políticas muy a la mexicana, nunca quieren hacer validas las garantías y con cualquier excusa quieren zafarse de los problemas, mi recomendación es que busques algún servicio de reparación que pueda apoyarte, Saludos,
Eso de cuestión de suerte es muy poco creíble, te recomiendo llevarla a otro lugar donde te ayuden a verificar que es lo que tiene.