Aprovechamientos y Servicios despachan litros incompletos de gasolina
El tanque de gasolina del auto tiene una capacidad de 55 lts, de los cuales 7 lts son reserva, de acuerdo con el manual del propietario, el testigo del combustible indicaba 1/4 de tanque, esperaba que le entraran 42-45 lts, ya que le caben 55 y marcaba 1/4 el testigo (55 entre 4 por 3 igual 41 lts). Sorpresa!!! le entraron 52 lts de gasolina.
Acudí con el Gerente y por supuesto me dice que es mi palabra...en fín Aprovechamientos y Servicios son unos ladrones....
Y exactamente en donde esta el robo? en tu queja solo mencionas que a tu auto le entraron 52 litros de gasolina, ok entonces me imagino que solo te cobraron por esa cantidad asi que no veo robo alguno.
Si en tu queja mencionaras que pagaste el equivalente a 55 litros y solo te despacharon 52 entonces seria valida.
perdon lei mal tu queja .. no vuelvo a contestar quejas a las 5 de la madrugada, y en tu caso si fue robo. Asi que te pido una disculpa por mi respuesta anterior.