Aprovi, irresponsables
(Toluca,
Categoría: Dinero y Finanzas / Tarjetas, Créditos, Ahorro, Inversiones
Yo trabaje durante mucho tiempo para esa "empresa".
La verdad es que es una empresa muy mal administrada, a sus trabajadores los hacen trabajar de lunes a domingo como bien dijo la persona anterior. Pero lo que no comento es que siempre buscan a estudiantes, supuestamente para trabajar medio y cada 15 dias hacen una junta de periodo para y su por alguna razon un asesor(que normalmente es por examenes, o por que tiene algun asunto escolar en ese dia) no puede ir a la junta lo dan de baja.
Ademas de que todos los asesores salen a la calle a prospectar, o sea a entrevistar gente, y yo me entere de como se los llevaba la patrulla, a alguien un carro le atropello el pie, andaban en lugares muy peligrosos y demás. Y jamás les dan seguro, ni prestaciones, ni mucho menos caja de ahorro, o aportaciones al infonavit. Nada.
También les prometen a los que van a entrevista que tienen opciones de crecimiento, y capacitaciones y muchas cosas más. Pero la verdad es que los únicos que ví subir de puesto ahi fueron los amigos/as de los jefes, por no decir los amantes que llegaron a ser gerente.
Al contrario de lo que dice Luis Ricardo, yo si opino que la empresa es mala, que es pésima.
Por cierto, las casas que venden en Toluca son de malisima calidad, el fraccionamiento esta horrible. Sucio, descuidado, las casas que entreegan estan cayendose a pedazos, muchas con fallas en los acabados como ventanas rotas, sin chapa, puertas en mal estado, asentamientos, paredes fracturadas y demás.
La verdad si alguien quiere entrar a trabajar ahi, o tramitar su credito con ellos mejor piénselo dos veces.
jajaja para empezar eso se llama credito seguro y esa regla la pone infonavit hacer un ahorro minimo para la liberacion del recurso eso para empezar (por ignorante)
y por ultimo con los creditos tan pobres que les prestan ya quieren comprar una residencia en metepec?? osea!!! ganando $3000 al mes diganme como o en donde venden eso para yo tramitar
subir segunda si no se tiene liberado el credito no se puede tramitar nada, y tambien es cosa de checar las clausulas del contrato para saber las condiciones que ponen (no nada mas hablar por hablar sin saber que firmas)