En ZARA clonaron mi tarjeta de débito
Santander Serfin inmediatamente se dio cuenta y cancelo mi tarjeta para que no siguieran estafandome.
La unica vez que use esta tarjeta fue en Zara no digo que la tienda sea mala, pero sus cajeros son ratas de dos patas, tengan cuidado.
El que el establecimiento sea de prestigio, no quiere decir que sus trabajadores lo sean.
vamonos por partes, según tu en cajeros no te pueden clonar las tarjetas?; existen distintos tipos de dispositivos que se utilizan para su clonación que los ponen en los mismos cajeros automaticos, ademas, basta con tu numero de tarjeta y los 4 numeros que vienen atras de ella para poder comprar por internet en cualquier lado; no defiendo a zara pero pudo haber sido en cualquier lado y quien menos te lo imaginas
Me parece q deberia tener un sustento de q fue en zara y no decir eso de los cajeros aparte es muy dificil q en zara haya sucedido esto ya q yo q soy cliente asiduo veo q siempre cobran frente a uno y utilizan la tarjeta no mas q lo necesario y es verdad en los cajeros pudo darse esa situacion.
si como dice javillanueva pudo ser en culquier cajero e incluso antes y se esperaron, yo te diria que tengas mchi cuidado y siempre cheques los cajeros pues muchos montan una porqueria para clonarlas asi que siempre hay que ver que si sea un cajero de verdad y no uno de esos que sobreponen cuidado..