Artefactos Lumínicos apestan
Como te obligaron a dejar tu factura??!!
no entiendo por qué diste tu factura.
haber, para poder surtirme el pedido me pidieron la factura en garantia. y no se hace contrato en una compraventa. soy contratista y para cumplir y pagar hay que pedir a credito, es muy comun, pero lo que no es comun es que te pidan una garantia si hasta a ellos les dan credito los fabricantes
ah y los problemas son por corrupcion. les dan dinero, lap tops u "otras cosas" a los burocratas para que les compren a ellos o nos obliguen a los proveedores a comprarles. si no me creen pregunten a cualquiera que se dedique al ramo de la construccion como es esto, apesta!!!
Hola, a mi me incumplieron con la venta de unas balastras y por lo que veo es una empresa muy informal. ¿IC es la ingeniera ICA? (veo que no se permite poner nombres completos).
subir Detallare mas mi queja en forma. Los invito a si han sido defraudados, extorcionados o esta emprtesa les ha causado inconvenientes se quejen aqui y den los detalles. Por lo pronto jamas le vuelvo a comprar a esta empresa ni a esta persona.