Asilo Pedro Chanel IAP apestan
Categoría: Servicios / Sin fines de lucro, Beneficiencia, Autoayuda
Tratan mal a los ancianos, los castigan, les gritan.
Tratan mal a las empleadas delante de los familiares de los asilados.
Exigen a los familiares ir a atender las necesidades que ellas mismas deben hacer.
No informas cuál es tu queja en específico. Tampoco si te contaron, te dijeron, te chismearon; si eres enfermero, cuidador, vigilante, portero, médico, familiar, anciano o qué onda. Cuéntanos.
Y por que no haz llamado a las autoridades correspondientes? Por que solo publicarlo, recuerda que tu tambien seras una persona de la tecera edad.
Por cierto que hijos tan mal agradecidos como van y avientan a sus padres y se los dejan a gente extraña, no piensan que ellos van que vuelan para ser viejitos.
Con gusto amplio la informacion. No salió toda la queja.
El personal de dicho asilo regaña y castiga a los ancianos parandolos detrás de las puertas. A los familiares nos hace ir a limpiar su habitación, asearlo, etc
Nosotros veíamos la manera de turnarnos para ir, buscábamos quien le atendiera, nadie lo abandonó!
Estamos buscando la manera de contactar con el patronato que lo preside, y no dejarlo asi. Ya que hay mas detalles que reportar!
Cuando uno vive la situación es como la entiende, buen dia a todos.
subir Es mi abuelo, nadie es malagradecido pasa que es solo, viudo, vivía solo, los familiares que aun tiene, trabajamos todo el dia. Nos es imposible estar con el. El se perdía cotidianamente.
Cuando uno vive la situación es como la entiende, buen dia a todos.