ASRock, motherboards defectuosas
Categoría: Productos / Computadores, Periféricos y Software
Muchas gracias por el aviso, lo tendré en cuenta al elegir comprar una tarjeta madre.
Saludos.
Saludos.
que bueno que me diste le pitazo, ya que hiba a comprar 4 equipos para un negocio,
con razon la estan dando baratas muy baratas las motherboadrs asrock.
pero con defecto.
con razon la estan dando baratas muy baratas las motherboadrs asrock.
pero con defecto.
El problema de esa marca no es reciente, pero no se puede esperar mucho de motherboards que son económicas y por lo tanto de bajara capacidades. Por eso aunque sean un poco mas caras recomendaría asus o gigabite, al menos a mi nunca me an dado lata.
Acabo de comprar una ab350m-hdv, se daño antes de los 2 meses, y lo primero que pensé es que ASROCK me aplicaría la garantía pero solo la aplica en USA, primera y ultima ves en que compro esa marca ya que el distribuidor solo me da largas y no responde (PCaccesoroios.com) muy mal de su parte, en fin que no les pase a ustedes compren otra marca que apliquen la garantía. En pleno 2018.
Andres: Esto llega a pasar cuando no hay un distribuidor oficial de la marca en el país (búscalo, no sé si exista). Cuando alguien distribuye de forma independiente (importando al país de forma directa), suele comprar en lotes, lotes que luego no van soportados por el fabricante a nivel global, y menos aún por el distribuidor (no traen 'piezas de recambio'). Pon tu queja en PROFECO, y a investigar más la marca antes de animarse.
* Pide tu factura y pon tu queja en PROFECO.
subir * Cualquier local que te venda un electrónico sin garantía, o con garantía de pocos días o tres meses, habla mucho de su poca solidez comercial, financiera y del poco soporte del fabricante (baja calidad).
* Pide tu factura y pon tu queja en PROFECO.