ADO, pierde equipaje
La reporto con el promotor de ADO en turno y el habla a tulancingo el caso que me toman los datos y que espere en 72 hrs. pero aun asi yo estuve llamando y algunos promotores ni enterados.
Lo mas probable se bajo en la sucursal 11 de julio, yo fui a ver si se conseguia el video de los pasajeros para que el equipajero identifique a las personas que bajeron en esa sucursal pero los promotores de ADO ya no quieren hacer nada, quieren darme solo $2000,00 aprox si la maleta esta valuada con su contenido en mas de $7000.00
contenia:
camara dijital
2 celulares
1 disc extraible 500 gb
ropa
reproductor mp3
ETC
ADO apesta.
eso no lo pierden se lo roban ellos mismos pues ven atraves del escaner
Qué mal que se haya extraviado tu equipaje. Aunque para la próxima te recomiendo que la cámara, celulares, el disco y el mp3 lo subas al autobús,en un maletín pequeño. En fin, saludos.
Gracias por sus comentarios, la verdad fue una tonteria mia el dejar cosas tan importantes a resguardo de estas personas, ya me estoy encargando de difundirlo por todas las redes sociales para que no le pase a alguien.
subir La solucion que me dieron es el pago de 50 salarios minimos y ya lo constate en el boleto, pero estoy seguro que tienen otra garantia, ya le contare que paso