Automotríz Internacional, agencias de autos, coludidas con el gobierno para que paguemos doble verificación
Categoría: Servicios / Mecánicos y Talleres Mecánicos
1.-Pago de doble servicio de verificación al gobierno y pago de su servicio de verificación en agencia para que mi auto obtuviera la calcomanía CERO. Todo con cargo al bolsillo y perjuicio de cliente porque éstas marcas no se han ocupado de convenir con el gobierno para dar solución a esta problemática.
Así como se coluden con el gobierno para vender autos nuevos y saturar esta ciudad con altos niveles de contaminación, así convengan con él para que no fastidie y exprima al cliente mediante sus verificentros des-sincronizados con los aparatos de sus agencias que cobran carísimo sus servicios de mantenimiento.
Resumen: el costo de $500.00 se elevó a $ 1,600.00, de un auto cuyo mantenimiento ha sido de agencia desde su compra.
2.-Servicio nefasto de su agencia Universidad (CDMX) , poca responsabilidad de la gente que ahi trabaja (Gerenta y lavador de autos que me dañó la pintura de mi auto, etc).
3.-Proceso de servicio, incongruente...primero pase a pagar y ya que lo hizo, ahora si le entregamos su auto con todas las irregularidades que le expliqué en el párrafo anterior. Debería ser: primero revise su auto y si está conforme, pase a pagar. No creen, gente ventajosa y tan lista ??
4.-Negación de información para hacerles llegar esta queja. Espero me devuelvan el correo o llamada porque ya ésta, es la segunda vez que les mando esta queja, la vez anterior fue a través del buzón de su excelsa página web (pura pantalla )..
Ratones coludidos con el gobierno, abusivos!