Autonova gerentes mediocres
el gerente de ventas se la pasa noviando con las vendedoras y no se hace cargo de sus actividades y como dije antes no te dan la oportunidad, todos se sienten amenazados se hablar por qué te corren y como es de esperarse, no te pagan lo que te corresponde de finiquito por qué diario hablan a sus abogados y te encierran con ellos para que ellos te den el finiquito, si no te hacen la vida imposible,
son muy abaros y tacaños en todo, les duele dar algo, yo creo que si existiera un buen líder se fortalecería la empresa por qué ahorita solo va para abajo y al paso que va esa empresa va caer como muchas más. Los vendedores son muy hipócritas y se creen unos galanes pero no son nada profesionales, yo escribo por muchos que como yo tenemos miedo a hablar mientras estamos dentro de la empresa y mientras nos entregan el finiquito, para el reparto de utilidades te ponen mil pretextos haciéndote ir cada semana y nomás prometiendote cosas y cuando vas se burlan de ti en tu cara,
deben de renovar sobre todo personal quitar a las cabezas que entorpecen las actividades y colocar gente competente, según existe un departamento de calidad pero si le resportas algo hace caso omiso y solo se la pasa haciendo disque encuestas que después las modifica para decir que si trabajo está bien hecho.