Infames ladrones en Autopista Zitacuaro -Toluca.
En fin espero que esos pesos que nos robo le sirvan para comprar un mousse, ya que su gel es de pesima calidad, sr. enrique peña inepto.
A quien viaje a Michoacan, y se incorpore al libramiento bicentenario, de la autopista ziatcuaro toluca, de la via federal, a la altura de la horataliza, solo paga $14 de la primera caseta, la segunda solo debes mostrar tu ticket y pasar por el carril, por que si te descuidas estos "ogts peñas nietos" te van a robar 50 pesos.
claro que si hay un aviso en la caseta de 14 pesos, dice "Muestre su tiket en la siguiente caseta", pero si obvio no lo leiste y tampoco le digiste nada al cajero pues el no va a andar adivinando si te incorporaste de la libre o vienes de valle de bravo, yo paso seguido pór esa autopista aunque estoy de acuerdo en que la ubicación de las casetas esta mal, pues la de 40 pesos la debieron haber puesto antes de llegar al cruce con la carretera libre.
pues con razon te "estafaron"!!! obviamente o estas ciego (y por eso no viste el mentado letrero) o no sabes ni donde estas!, como que "pueblito"???!!