AVO Beauty me robaron y maltrataron
Increíble!! Me quede esperando mi dinero y cuando cobro a dos personas más ignorándome, le pregunté y me dijo que me llevara un rimel de 25 pesos! Le dije que si a qué hora me había dicho eso y que yo estaba esperando por una solución y me dijo haciendo más muecas y hablándome muy groseramente "ahora se lo estoy diciendo" siguieron más groserías de su parte y se me acabaron los argumentos y le empuje unas carpetas y me dirijí con el encargado quien vio todo sin reprender a la empleada grosera cajera. Como temblaban mis manos de avergonzada y humillada y acabe tirando involuntariamente artículos al recoger el rímel que me ofrecía.no me quede a levantarlos y el encargado me dijo que no volviera a la tienda Me robaron y maltrataron.
Entiendo su triste vida, muchachita sin estudios y sin vocación de servicio, con un sueldo ínfimo y trabajando en domingo. Un encargado que solo lo es por ser hombre pero no tiene aptitud de gerencia. Yo, ya pase del mal rato., pero como empleador no tendría un elemento así en mi tienda y agradecería un reporte si tuviera tan mal mal ojo para clasificar personal.