Desodorante AXE tengan piedad!
Categoría: Productos / Cosméticos, Joyería y Relojes
desahogarse ? ó que ? esto no es una queja !
pues SI es una QUEJA !! por que ya me tiene hasta la coroñilla el perfume CORRIENTE que le ponen a ese desodorante AXE .
En lugar de gastar los miles de pesos en los anuncios en donde engañan a los pobresitos ignorantes , diciendo que con las fermonas que contiene el desodorante van a conquistar a toda la colonia y que seran el terror de las azoteas !!!
por favor , por favor , axe , axe tengan piedad! el perfume que le ponen a sus porquerias de desodorante son muy agresivas !! perfume mega corriente con olor a sobaco , no bueno que combinacion! AXE-SOBACO
Por lo que me anime a platicar esto ...sensillo fue ya el tope , estaba yo en la playa de acapulco , en donde habia gente, que esta a unos escasos 3 metros de mi , le pidieron a los musicos que tocan en la playa , que tocaran unas bonitas canciones para ellos , bueno , jajajaja que cosa mas IRRITANTE!
Todos oliendo espantoso! sudor , axe , sudor axe , wacala! terminaron de tocar y se acercaron a mi para preguntarme si queria yo pedirles una melodia , y les pregunte , jovenes una pregunta , que desodorante utilizan ? y sacaron de su mochila el AXE olor a chocolate !! o por lo menos asi me dijeron que era o tenia chocolate , jajaja no manches ! pero vaya todos huelen igual de horrible
AXE por favor tengan piedad !! pongan un perfume en el que no tenga uno que vomitar
Creo que el perfume depende del gusto que cada persona
en tanto la irritación si es cierto hay personas que se les irrita por sus componentes
El daño a la salud aun no ha sido comprobado algunos dicen que afecta a un largo plazo
Tu queja es porque no te gusta el aroma de un perfume que tu ni usas?
Esto es realmente patetico.
Esto es realmente patetico.
Corrección - En este caso "desodorante"
Creo que eres de los que aún usa limón..
hola..pues yo tambien he usado axe (varios aromas) pienso q su efectivadad tambien depende d las hormanas q causan el mal olor
Per tambien m he dado cuenta q algunas fregancias tienen mucho alhcol y no sirven...no se diga q ya estan carisimos tambien
Yo usaba axe cuando era adolescente y adulto joven. Es la edad idónea para esos desodorantes que más bien son perfumes. Tienen buenos aromas, pero no son para la batalla, para el día a día en el trabajo.
Su efecto se pasa rápido si sudas mucho y comienzan a oler a puro alcohol.
No recomendable para hombres, sino para niños, si lo que quieres es "atraer y conquistar", usa un desodorante neutro y un buen perfume.
Su efecto se pasa rápido si sudas mucho y comienzan a oler a puro alcohol.
La verdad es que sí le bajaron bastante la calidad al producto. Antes era bueno.