Axtel Aguascalientes pésimo servicio en el centro de "Atención a Clientes"
cosa que me pareció grosero y falto de tacto por lo que le respondí: "Sabes bien que soy el titular, no tienes porque ignorar a mi esposa y hacerla menos, me acabas de pedir la credencial del IFE y tú sabes bien que yo soy el titular", y nuestra duda no fue atendida satisfactoriamente, esta persona insistió que ese cargo correspondía al proporcional por el internet al mes de agosto, total nos fuimos molestos y sin haber aclarado el cargo.
Ya otro día después del 18 de septiembre fui a aclarar el cargo y busque pasar con la Srita G y ella en 20 segundos me dijo: "el cargo que le fue corregido fue el proporcional de internet (los $90 pesos) no el cargo por el Router ($80 tantos pesos), pero ahorita se lo corrijo", se acerco con la Srita M. no se que hablaron y regreso e hizo la corrección (esto nos indico que M. no hizo la corrección debida y solo nos engaño al decirnos que el cargo del proporcional de internet si procedía cuando ella misma lo había corregido y argumentaba que lo único mal era el cobro doble del router y nosotros por esta falta de claridad no nos percatamos de que teníamos que pagar antes del 18 del mes para beneficiarnos del pronto pago)
Después me comunique a Axtel para reagendar la fecha de cambio de domicilio (que por mala organización de su equipo de técnicos no se llevo a cabo, pues estuvieron insistiendo con llamadas a mi cel para ajustar la fecha de desinstalación, y seguramente se trataron de comunicar conmigo mientras estaba en el banco y no pude contestar y optaron por no realizar el movimiento) después de una semana sin servicio, más otra semana de espera para que llegaran los técnicos al domicilio de instalación y después de hora y media me dijeran que no podían instalar la antena debido a que un edificio bloqueaba la señal y por consiguiente se procedería a notificar la imposibilidad de brindar el servicio
(afortunadamente para mí, porque ya estaba cansado y arrepentido de haber contratado con ustedes), así pues el pasado sábado 5 de octubre volví al centro de servicio para realizar la baja del servicio completo y por obvias razones desistí de pasar con la empleada M. (por su pésimo desempeño) y espere a que la otra señorita G se desocupará de atender a otro cliente, en cuanto este se retiro de la ventanilla de atención me acerque para que me atendiera(era el único en espera) y ya tenia el aviso e que estaba ocupada y le pregunte si se tardaría mucho pues ya estaba esperando ser atendido y no deseaba pasar con la srita M. por su pobre desempeño, a lo que la Srita G me contesto: " En este momento estoy muy ocupada y tengo varias cosas pendientes que hacer", entonces me dirigí al teléfono de ahí mismo y me comunique al servicio de atención telefónica de Axtel donde después de 30 minutos se "resolvió el problema" hablando con la Srita G, y quien más a fuerzas que de ganas me pidió mis datos del servicio y mi numero de celular para avisarme cuando ya la baja de este estuviera procesada.
Acudí el lunes 7 de octubre aproximadamente a las 15:45 pm al centro de servicio espere otros 30 minutos y al pasar con la Srita M.(era la única atendiendo) me dijo: "No se puede procesar su baja, porque mi compañera quien es la que que esta procesandola, no vino hoy", le respondí: "entonces como hago la baja si ya vine hasta acá ella respondió: "pues será hasta mañana señor, porque ella es quien lleva ese procedimiento"....molesto me salí de sus oficinas y decidí esperar a que esta persona la srita G se comunique conmigo y que creen es hora que no se comunica pero no voy a perder mi tiempo trasladándome para que atienda una persona inepta. ETC, ETC...