Axtel apesta
Yo también tengo tel e internet con éstos, y pues de repente si se les va la señal y regresa solita, pero imagínate una emergencia ....ya valió.
Pues si contrataste Axtel fue por alguna razón que no comentas, si no hubieras contratado Telmex. Yo tengo axtel y sin problemas. Estaba con Telmex pero aqui no hay infraestructura Telmex, y con axtel decidí probar y listo!!!
Es lamentable que deficiencias de empresas rascuaches como Axtel nos "obliguen" de cierta manera a fortalecer a los monopolios (ya saben al WoW perro).
Lo Bueno de Axtel:
-Excelsa calidad de voz si la radiobase está a menos de 1 km del domicilio.
-Su facturación está bien detallada y se complementa todavía más con la información vía web.
-Sus paquetes son llamativos en relación costo-beneficio aunque también tiene el inconveniente de contratar opciones que no son de utilidad.
-La factura llega a tiempo e incluso de puede pagar en sus centros de atención 3 días después del corte pudiendo imprimir el recibo sin costo adicional.
-Su personal es amable.
-En caso de falla del servicio por más de 3 días hay bonificación justa.
-Reportes al 050 los atienden en ocasiones el mismo día y si el problema es fácil de solucionar en minutos se tiene línea de nuevo.
Los contras o el por qué apesta:
-En el DF si se contrata el doble play (Tel y www) el servicio corre por WIMAX, se debe de sincronizar el CPE (Dispositivo receptor/vulgo antena) con la radiobase; si el técnico no es hábil se lleva más de 4 horas en activar el servicio.
-Cuando hay falla de ese receptor, número marcado si no contestan de todas formas cuentan una llamada al servicio medido.
-El identificador de llamdas indica el número entrante hasta 3 timbrazos después.
-Los instaladores amenazan con penalizar a $5,000.00 por receptor wimax dañado por sobrecarga electrica (Axtel proporciona un no break/regulador de voltaje).
-A los del 050 se les tiene que hablar con prepotencia y amenazarlos con la portabilidad ya que si se les habla de buen modo no atienden o dan el avión.
-Todas las madrugadas del jueves o domingo se va el servicio y la velocidad del internet va disminuyendo unos cuantos kbps.
-Su velocidad de internet es una mentada de madre porque dan al principio velocidades cercanas a 1 mbps pero va disminuyendo semanalmente (Actualmente tengo 490 kbps). Y todavía tienen el descaro de decirnos que por 100 pesos más al mes se puede subir a un mega (Ya se pagarían $505 al mes, siendo el paqueteconectes una mejor opción).
-De fines de febrero de este año a hoy han venido 5 veces a reparar la línea.
-Con la portabilidad numérica "regalan" los servicios digitales pero si se hace cambio de paquete cobran todos a precio de $25+ iva, son 6 servicios (Total 125 + iva).
subir En mi caso, cansado del mal servicio de Telmex hago mi portabilidad con Axtel y aquí expongo los pro y contras del servicio.
Lo Bueno de Axtel:
-Excelsa calidad de voz si la radiobase está a menos de 1 km del domicilio.
-Su personal es amable.
-En caso de falla del servicio por más de 3 días hay bonificación justa.
Los contras o el por qué apesta:
-De fines de febrero de este año a hoy han venido 5 veces a reparar la línea.