Axtel promete servicio Extreme y entrega Extremadamente mala calidad
La empresa conecto un cable de fibra optica especialmente para nuestro negocio, lo cual me impresiono, parecia que realmente les interesaba brindar un buen servicio.
Pero al poco tiempo se desconfiguro el numero 800 y la calidad de internet era pesima, la perdida de paquetes era de 7%, ping de 102ms y Jitter de 76ms. La velocidad era casi de 10 mbps incialmente, pero despues de un mes, jamas supero 5 de bajada y .58 de subida. (anexo imagenes de pruebas)
Debido a la mala calidad, nuestro sistema de telefonia VOIP dejaba de funcionar y perdiamos horas de trabajo en nuestro call center. Esto se repitio 5 veces y la respuesta de sporte tecnico y servico al cliente era pesima, al parecer Axtel no cuenta con personal competente para solucionar o atender situaciones como la que se presento.
Si requiere una conexion con calidad, busque otro proveedor.
Leí en un foro de telecomunicaciones que el internet de Axtel es proporcionado por AOL, asi que ya sabrán a lo que le tiran, obvio esto no lo van a pregonar. Y es una estafa el hecho de que den 6 megas de 10 que se contratan. De hecho ninguna compañía da la velocidad contratada (Cablevision sí da un poco mas pero sólo por las madrugadas).