Axtel es un asco...
pues telmex apesta lo doble que axtel saludos.
estoy a punto de cambiarme a axtel, ya que telmex no ha arreglado mi linea caida desde hace 4 semanas, despues de haberla reportado por telefono, hiy fuimos a oficinas y tan facil como nos dijeron que nos cambiaramos de compania, porque hasta dentro de 3 meses la iba a arreglar, asi que quiero saber si tus problemas con axtel se arreglaron, gracias
Axtel apesta demasiado que hasta puedo olerlo al navegar en Internet, (probablemente los que vivan en Monterrey les resulte de lujo) y claro los que no vivimos hay tenemos que soportar el largo ping que hace cuando jugamos en linea, aparte de que cuando descargamos los malditos servidores nos limitan la velocidad a casi 10kbps (reales), esto me enoja demasiado. Adios Axtel, hola TelMex (con el no hay problema de la linea y vienen y la reparan rapido ya que estoy cerca de las oficionas centrales) y los puertos pueden abrirse sin ningun problema y con una facilidad (lo cual no tiene y no te deja hacer Axtel) que disque viene en el contrato: ¿cómo la ven?