Azcué Muebles Queretaro
(Santiago de Querétaro,
Querétaro,
Categoría: Tiendas y Comercio / Mueblerías y Carpintería
se ve tan falso tu comentario... si no me dedicara a la comunicacion graica chance y te creia... mis papas compraron una sala y un super mueble ahi pero el servicio de la srita que atiende nefasto y aparte nos dio la de exibicion cuando ese no era el trato y como era blanca al lavarla o sorpresa tampoco traia el teflon que habian dicho...
No siempre el consumidor tiene la culpa. Yo también compré en Azcué. Quedaron de entregarme en quince días y pasaron más de tres meses para recibir mi mercancía.
Yo no los recomiendo. No cumplen con lo prometido
Yo no los recomiendo. No cumplen con lo prometido
Se ve que eres empresario pero de AZCUE, ahora resulta que nosotros como consumidores tenemos la culpa de los engaños que tienen ustedes como empresa, no se crean este comentario y NO COMPREN EN AZCUE.No me cansare de quemarlos hasta que me entreguen mis muebles bola de rateros
Igual y lo que hice mal es pagar de contado o a que te refieres con que hacemos las cosas mal, el porte al entrer a la tienda?, el trato a los vendedores?, la forma de pedir las cosas?
MALDITOS RATEROS
subir Se supone que esta "" empresa de azcue es seria" y la verdad yo no veo que tiene de serio.
MALDITOS RATEROS