Banamex bloquea cuentas sin razón
he hablado por lo menos en 15 ocasiones a linea Banamex y no resuelven nada, voy cada 3er día a la sucursal ubicada en Plaza Satélite (Gerente y Ejecutivo) no dicen nada, solo promesas de ahora si ya y no pasa absolutamente nada,
cambie a Banamex por el pésimo de servicio de Bancomer y parece que estos están peor.
Banamex es un tremenda porqueria, desde hace años toda mi familia cancelo sus cuentas por altas comisiones e intereses. Despues de tantos años. Donde trabajo manejan el pago de mi nomina en Mierdamex-Banamierda-Banamierdamex. Pero acudi a un cajera a activar la basura de tarjeta y resulta que nunca estuvo activa.
Quedo bloqueada y ahora siempre tengo que usar al app movil para mover mi dinero a otro banco. Banamex es solo un estorbo y ademas parte de sus acciones le pertenecen al imbecil del gringo presidente Trumpetas
Apestaqueja: De años atrás, tú puedes recibir tu nómina en el banco que tú desees. Infórmate!!!
Sr Mezo, cheque bien a bien qué ejecutivo tiene esa cuenta asignada, y quiénes tienen firma en la cuenta, puede haber razones varias para que Banamex le suspenda su cuenta.
No puedes resolverte nada ni en línea, ni en sucursal. Tu denuncia vale mucho, puedes hacerla aquí: Link