Cuidado con sacar un credito hipotecario en Banamex pones en peligro tu patrimonio
Envié toda la serie de documentos y formatos necesarios para hacer válido el seguro finalmente aplicaron un pago de tres meses y me indicaron que para diciembre 20 de 2020 de nuevo enviara el reporte de semanas cotizadas del IMSS para comprobar que aún seguía sin trabajo y aplicar en enero el siguiente pago que marca el contrato y póliza del crédito hipotecario lo cual hice conforme a lo indicado sin embargo en febrero me percató que no habían realizado el pago correspondiente y empezaron las llamadas intimidatorias de su departamento de cobranza por lo que de inmediato me puse en contacto con ellos y me dijeron que había habido un error y que para proceder a corregirlo de nuevo enviara las semanas cotizadas a febrero 2021, pero a otra dirección de correo a serviciodesiniestros@citiBanamex.com en lugar de desmpleor@citi.com lo cual de inmediato lo hice, pasan los días y no hacen nada pero continúan las llamadas intimidantes pero ahora con cartas de cobranza agresivas y amenazantes,.
Me vuelvo a poner en contacto con ellos después de tres horas en el teléfono me levantan un folio de queja # folio 0000002816502-001q/poliza 1301100532/r. j. a. p. y me dicen que en 72 horas me tendrán respuesta me comunico nuevamente porque ellos no son capaces de comunicarse conmigo y después de una hora de espera de nuevo me dicen que envié por tercera vez el reporte de semanas cotizadas pero ahora con fecha del mes de abril y enviarlo a otra dirección de correo a sbacalidad@citiBanamex.com y que hable de nuevo en 72 horas, procedo a realizar lo indicado, dejar pasar las 72 horas vuelvo a marcar y después de una hora de espera me responden que no hay avance y me vuelven a decir que hable en 72 horas más.
Entonces en verdad no puedo creer tanta ineficiencia y negligencia. Honestamente estoy desesperado y con el miedo de que me desalojen por un error del mismo CitiBanamex que solo se la pasa pidiéndome reportes y que hable cada 72 horas. Por lo que a todos los que piensen en tramitar un crédito hipotecario pienselo bien antes de sacarlo con Citibananex porque si llegan a perder su empleo simplemente el seguro no les va responder y podrán en riesgo su patrimonio y el de su familia.