Bancomer Pago no reconocido.
Recibo una carta del banco donde me daran respuesta por este cargo indebido de $300.00 a mas tardar el 10 de enero del 2009.
Hablo ese dia y no me dan respuesta, que siguen investigando. Posteriormente me llega otra carta donde la respuesta me la daran el 15 de febrero de 2009, pero por el cobro de $200.00.
Estos estan tarados o estupidos, estoy reclamando el cobro indebido de $300.00 y me mandan decir que estan investigando el de $200.00.
Sres de Bancomer, por si no entienden con peras y manzanas se los explico:
Reconozco el cobro de $200.00, lo que no acepto, es el cobro de los $300.00. Esta claro o como quieren que se los explique.
Uy Sr. Pepetón, hágales entender a estos fulanos...Puede reclamarles también a estos gasolineros no...Saludos...
No le hagas caso al ñetin33, la neta nada mas contesta por decir cualquier pen...
Lo que pas es que te cobro el de la gasolinera man, esa estafa es muy conocida por aca, te cargan 2 veces, se roban el extra!!!
Pon tu queja tambien con la profeco!!
Pon tu queja tambien con la profeco!!
Díganme por favor si este es un sitio serio y si se me va a seguir insultando de esta manera...
seria bueno que pusieras una denuncia ante el mp. ya que te hicieron los 2 cargos, te agradeceriamos tambien, que dieras datos de la gasolinera para estar prevenidos