Bancomer si inviertes te jinetean tu dinero
mira, yo trabajé en un banco hace algún tiempo y lo que puedo recomendarte en mi humilde experiencia es que pidas la cancelación de la inversión que hiciste, te van a poner muchos pretextos, pero puedes hacerlo. Lo que si tienes que saber es que no te van a dar nada de los intereses generados en el tiempo que tu dinero ha estado en el banco, pero eso es lo de menos si tu ya tienes acceso a tu dinero, dirigete a la sucursal y solicita la cancelación personalmente con todos tus documentos probatorios de identidad. Saludos. Ah y que no quieran engañarte diciendo que no se puede porque no ha terminado el plazo, deben hacerte la cancelación y regresarte tu dinero. Ok?
Dudo mucho que te quieran hacer la cancelacion de la inversion. Se me hace que la regaste feo al hacerlo todo via internet; cuando se trata de dinero, lo mejor es hacer las cosas personalmente y asi asegurarse que los contratos que firmas sean de acuerdo a tus necesidades y mas tratandose de un banco con la fama que se carga Bancomer.
Yo tambien manejo una cuenta de inversion pero en scotiank bank y mi cuenta es bastante flexible; todo esta invertido a 90 dias pero tengo la facilidad de que si antes de ese periodo de tiempo tengo necesidad de sacar dinero por alguna urgencia, lo solicito y me lo ponen a la vista en una cuenta alterna de debito. Espero que tu puedas hacer lo mismo con tu cuenta de inversion; debe haber un mecanismo que te ayude a sacar dinero en casos urgentes.
hola solo te comento que asi se copmprtan este tipo de bancos, y son todos. no nada mas los bancos el servicio hacia los consumidores es en general como tu lo describes.
al final te salen que metas una demanda civil.
que asco
subir y no hay autoridad que te ayude, como condusef que nada mas esta de adorno y no hace nada.
al final te salen que metas una demanda civil.
que asco