Seguros Bancomer o ratafuerzabancomer
Esos bancos siempre con sus seguros chupadinero que al final no sirven para casi nada.
¿Podrias mencionar que seguro te quieren cobrar? Yo tengo una TDC bancomer y una vez me llego un cargo por 70 pesos que era para pagar un seguro de casa que yo nunca solicite y un tercero lo estaba haciendo, llame a la linea bancomer para marcar eso como cargo no reconocido y finalmente bloquearon el ingreso de esos cargos (unas cinco llamadas para que quedara). No envies documentos para cancelar un servicio que no solicitaste mejor exige que el banco demuestre que tu aceptaste el seguro.
subir OJO, algunos bancos te hacen firmar un contrato con varias secciones y solo te dicen, firme aqui, aqui, aqui, aqui, en esta nombre y firma y ya; y lo hacemos como automatas sin leer los detalles de lo que hacemos. Algunas firmas autorizan que te cargen otros productos o peor aun que distribuyan tu informacion a terceros para marketing con lo que te llamaran a cada rato. Lean siempre el contrato, marquen las casillas que generalmente vienen en blanco, las que no sean de su interes no las firmen, y si les dicen (porque pasa) "es obligatorio que firme todas" apliquen dos opciones: firmen y pongan la leyenda "no autorizo el cargo/contratacion de este producto" o simplemente no firmen y busquen otro banco.