Bancomer, te tratan peor que delincuente
hasta te amenazan con traerte la seguridad para sacarte del banco y llevarte al ministerio publico
Asi nomas de a gratis? o que estas omitiendo en la queja?
Asi nomas de a gratis? o que estas omitiendo en la queja?
Por que motivo te amenazan en sacarte de la sucursal?
Pues que hiciste????
A gritos y sombrerazos no se arreglan las cosas, !!!
saludos
A gritos y sombrerazos no se arreglan las cosas, !!!
saludos
hojala les hubiera hecho algo tenia 20 años trabajando mis cuentas con ese banco que era uno de los mejorcitos y como no nos atendian fluidamente estabamos muchos clientes en la fila y les vale que uno este perdiendo el tiempo en la fila y porque uno les dice que sean mas eficientes te sale la inutil empleada que si te parece, si no, que vayas a otra sucursal y como desafortunadamente la gente se queda callada pues estos se siente la octava maravilla.
En cambio trabajo con otros bancos desde hace tiempo tambien y hasta el momento no he recibido semejante trato.
Este comentario ha sido borrado por ser insultante o intimidante.
Jajaja, qué simpáticos. Como iba diciendo:
La única explicación es que le hayas gritado groserías y expresiones altisonanes a los cajeros por "valerles gorro hacerle perder el tiempo a la gente", lo cual pudo haber ocasionado que la cajera te dijera lo de "Si no le parece, vaya a otro banco" y que hayan amenazado llamar a Seguridad del Banco.
Worale, pues solo puedo decir, trata como quieras ser tratado!!! De la nada alguien te quiere echar a la seguridad del lugar!!!
Bancomer el banco mas rata de Mexico
Lo raro es que de un inicio omitas la "situación" que desembocó en que quisieran llamar a seguridad, ya me imagino como EN PRIMER LUGAR usted debió haber tratado a los empleados.
Esos de Bancomer siempre con sus malos tratos.