Bancomer, abusivos
ya lo cancele y me lo vuelven a cobrar ya van mas de 15 mil pesos que me quitan y ya estoy cansado. la señorita que atiende la linea siempre es la misma es el bbva Bancomer de monterrey. denuncio que chequen a esa gente abusiva y que el gobierno o quien sea los pare, le quitan la comida de la boca a la gente pobre como yo que el unico error que cometio fue tener una tarjeta de NOMINA ahi. cuidense y si pueden cancelen en ese banco los dejaran sin nada.
ACUDE A CONDUSEF
Te he dicho 15,000 veces que no exageres !!!15,000 Que espectacular cifra !!!
¿Quitar pan de la boca?, Quien regala $15,000 no se queda sin comer (Ahora jugó en contra).
Regresando a la queja.
1.- No pagues.
2.- Acude a CONDUSEF para denunciar.
3.- Registrate en el REUS de una vez.
4.- Pide tu traslado de nóminca.
Los centros de atención son por Call Center, según aprecio no tomas los nombres, por favor tómalos, así como los números de reporte y fecha.
Nota: Con tanta exageración ya no es creible tu nýumero de 8 cancelaciones pero si tienes los 8 reportes haz uso de ellos.
Salu2
subir Te he dicho 15,000 veces que no exageres !!!15,000 Que espectacular cifra !!!
Regresando a la queja.
1.- No pagues.
2.- Acude a CONDUSEF para denunciar.
3.- Registrate en el REUS de una vez.
4.- Pide tu traslado de nóminca.
Salu2