Bancomer, apestosos
Esto ya se había venido mencionando en apestan.com como es la forma tan mañosa de operar de los cajeros Bancomer. No se vale que de la noche a la mañana te cambien la modalidad del cajero y te estén ofreciendo préstamos, donde el boton de aceptar es el mismo con el continuas normalmente la operación del cajero. Demasiado mañoso y ventajoso, y no sé ni me imagino si es posible que la CONDUSEF pueda ayudarte con esto. Soy medio escéptico para estos casos, pero al menos intenta cancelar o liquidar el préstamo. Los intereses están para matar al prójimo, te lo digo en buena onda, liquida eso.
El problema es que se acostumbran a no leer las pantallas y hacer las cosas mecanicamente.
Si de esto se aprovechan en el banco, pero el principal error esta en no leer las pantallas.
NEO-RELLENO, lee y entiende lo que lees, haz lectura de *ya entendí* y lee toda la queja !!!!.
Saludos, y ayudame a pasar mis chacharas chinas, estan detenidas en la duana del aeropuerto !!
subir Ultima oración de la queja. *Ya pagué el préstamo pero quien me va a regresar los intereses que me cobraron.*