Falso apoyo de bancos a Tabasco y Chiapas
De acuerdo, es mucho mejor en especie, porque "piensen mal y acertaran", jamás publican si se donó el total o exactamente quién maneja este dinero. Eso de que lo deducen, pues si, si lo hacen y definitivamente que apesta, pero bueno, esperemos que hagan algo bueno al menos...no tienen madre si están sacándole provecho a una situación de crisis de esa manera tan infame, en cuanto a los que se ratean la lana o especulan con las despensas y las venden...yo fui a cambiar un cheque a Inverlat en días pasados y el joven cajero me preguntó que si queria donar para Tabasco, y sinceramente no confio en ningún banco, le dije que no, aunque como que se puso serio, ni modo. Preferimos mi esposa y yo llevar a Televisa nuestra donación en especie, y nos dió mucho gusto poner aunque sea un granito de arena, ojalá se repongan rápido. Saludos.
VAYA!!!hasta que alguien dice la verdad, es mucho mejor donar en especie o a Instituciones como la Cruz Roja, ya que para empezar no sabemos si los bancos en realidad destinan a los damnificados todo el dinero que la gente da y en segundo lugar, por su puesto que siempre buscan como lucrar y como beneficiarse de los demás. Bien dicho y más porque tú trabajas ahí. GRACIAS por ser honesto