Tarjeta de crédito mujer Banorte apestan
Se que tengo que interponer mi queja en la CONDUSEF, llamar a Banorte para aclarar este asunto tan molesto pero por que tengo que perder mi tiempo en llamar, en interponer quejas y aclarar la situacion para que no pase a mayores. Es de verdad molesta esta situacion. Y vuelvo a repetir da miedo como en este país nuestros datos estan expuestos a Instituciones sin moral o etica que los utilizan a su antojo. En este caso Banorte apesta y la tarjeta Mujer Banorte aún más. Tengan cuidado. No vayan a Banorte y mucho menos soliciten esta tarjeta. Hace tiempo aplique para trabajr en este banco al llenar mi solicitud de empleo das todos tus datos. Banorte apesta toman tus datos de ahi y te mandan tarjetas de credito, como en mi caso la de mujer Banorte. El famoso aviso de privacidad se lo pasan por el arco del triunfo y eso no se vale. Banorte es una empresa sin valores y nos trata a los mexicanos como ignorantes. Ni quien quiera su tarjeta. Nunca tienen buenas proomociones y menos cuando te la enjaretan a la fuerza y utiizan la necesidad de la gente para obtener nuestros datos y utilizarlos a su favor para extender tarjetas de credito. no se vale.
Espero que te ayude la Condusef.
No hagas ningún pago, ya que si pagas es como si lo reconocieses.
subir No hagas ningún pago, ya que si pagas es como si lo reconocieses.