Banquetes Monterrey son una BASURA
me case en Marzo 2012 y segun dijo que me entregaria las fotos y el video 25 dias despues! pasaron 2 meses y no me entregaban nada. son una basura! desperdicie dinero y perdi los recuerdos de mi dia mas importante. al final un tal M. me entrego como 5 discos con fotos y fragmentos de video. obvio faltaron muchas cosas por cubrir todo un mugrero tuve que pagar por fuera para que me editaran esa basura que me entregaron. J. C. nunca dio la cara. y no se hizo responsable!
¡Vaya, pa' qué nombrecito!
Pensé al principio que era un servicio de banquetes y resultó ser un fotógrafo.
¡Qué triste que el recuerdo más hermoso y más grandioso de tu vida se fueron al caño!
Entiendo como terminan esas experiencias y esos malvivientes sólo fingen hacer el trabajo para buscar el dinero fácil y una vez logrado el objetivo, hasta nunca ver.
Presenta una denuncia a la PROFECO e indaga con una asociación de fotógrafos de tu ciudad para corroborar la reputación de esos seudoprofesionales.
Pensé al principio que era un servicio de banquetes y resultó ser un fotógrafo.
Si alguien sabe donde ubicar a JCB y lo puede publicar se los agradecería mucho
jj85 lo encuentras en la Ciudad de Allende, Nuevo León. Tiene un puesto de Tacos sobre la Carretera Nacional llamado ODES, de la entrada a la Colmena unos 200 metros más adelante en la circulación de norte a sur.