Bar Djembe apesta
Fue en el mes de mayo de 2005 cuando fui con un amigo a este lugar que se encuentra en el centro de Guadalajara Bar Djembe que tocan reggae por eso es que fuimos , resulta que estamos bailando yo la verdad estaba algo mareado, pero de lo que si se es que no le falte al respeto a nadie y estaba solo bailando con mi amigo, de repente sentí un golpe en la cara y alcancé a ver a mi amigo que también lo estaban golpeando , yo no me pude defender pues eran tres personas de seguridad que me golpeaban en todo el cuerpo , yo estaba tirado en el piso sangrando , mi amigo trato de defenderme pero también lo tupieron de golpes nos sacaron literalmente a patadas y nos tiraron a la calle , yo fui el mas lastimado , en el momento no sabia la gravedad ni el porque nos empezaron a golpear, yo fui a dar al hospital en estado de shock pues me rompieron la mandíbula de tantos golpes , me rompieron 2 costillas y la cara la tenia hinchada de tantos golpes que recibí, tiempo después acudimos a hacer poner una demanda contar el que resultara responsable, pero nunca hicieron nada en este lugar, tengan mucho cuidado al acudir pues en este lugar golpean a la gente sin razón, y todos andan bien drogados de eso si nos dimos cuenta..este lugar APESTA!!!
Enviado por: - Usuario(a) de Apestan.com -
este lugar definitivamente apesta