Posible fraude por parte de BARRONEGROMX
A dos meses de mi compra 8Junio 10, 2021) la cual se cargó de inmediato, y tres de correos (uno donde verficaban que habían recibido el pago, uno de factura y el otro que me indicaba que habían iniciado el proceso de 30 días hábiles para su construcción), mis tenis no paracen y no hay ninguna respuesta más a mis intnetos de contacto.
Ya estoy trabajando directo con el banco porque parece que ellos apuestan a que, si te responden, inicies el tortuoso proceso de reembolso que maneja, para jinetarte el dinero un poco de tiempo más.
tengan cuidado y hasta que no se vea que se han regulariado NO LE COMPREN a Barro Negro México, pare de Grupo ENDEMOL GLOBAL S.A. de C.V.
Pues nada, yo hice mi compra desde el 31 de mayo y en agosto me dicen que me reembolsaran mi dinero en 60 días. El banco no se hace responsable de este movimiento por las fechas y es ahora donde tengo que tratar de encontrarlos.
subir Correos, Whats y nada no contestan. Sabrán si en la PROFECO proceda la denuncia?