Bautista Promotores apestan
(Tlalnepantla de Baz,
Categoría: Servicios / Constructoras, Inmobiliarias y Bienes Raíces
Yo cumplí profesionalmente con todo lo que se me pidió, obviamente sin asesoría y supervisión, así que con eso pues nunca quedé bien con la Lic. B. Las personas encargadas de abrir su oficina, son gente desobligada, pues abrían alrededor de las 9:45 a.m., cuando me citaban a las 8:45 a.m, y para el colmo no daba tiempo suficiente para organizarme, así que siempre recibí gritos y ofensas.
No tuve más opción más que renunciar, al cabo de tres días.
Exigí se me pagara por esos tres días y me los pagaron, yo no le voy a decir a nadie trabajen allí o no, pero a mi me fue muy mal.
Actualización del caso por Zarya:
Por cierto, Bautista Promotores (Bienes Raíces), se anuncian por segundamano.com.mx
16/11/2016 12:43
En efecto trabajar con La señora B es una experiencia bastante desagradable y agria, a mi tampoco me bajo de inutil, tonta, bruta, sorda y muchos insultos más, pero cuando estaba de buenas era “un dulce” toda amable, linda, buena jefa, y eso se debe a que sufre Bipolaridad y lo digo porque alguna vez vi su expediente médico y estaba diagnosticada con ese padecimiento, yo aguante 6 meses por necesidad y renuncie cuando me embaracé, y que decir de su hijo el señor “P. Terrazas” un acosador y aprovechado que en cuanto ve oportunidad intenta tocarte o abrazarte haciéndose el chistoso o bien hasta hacerte propuestas de otro tipo, a mi me ofrecio $5000 pesos por pasar unas horas con el, pero en mi caso si le dije a mi esposo que en ese tiempo era mi novio y él le puso un alto, a otras compañeras que llegaban a solicitar algún puesto también les hacía lo mismo y había quien si caía, o les gustaba o por necesidad aceptaban, en fin... jamás regresaría ahí