Bconnect apestan
siendo que siempre entraba a las 8:40 (20 min antes de la hora indicada) al momento de despedirme solo me querian dar 1000 por 10 meses, fui a conciliacion y tardaron en pagarme 5 meses, (el pago era de 5,500) y al final era la cantidad de 12,500 , la lic salio con el detalle que solo consiguio 7,500, a final de cuentas tome el dinero porque era un batallar con ellos, nunca lleguen a trabajar ahi porque esa empresa se maneja con las...
Por 5 meses $5,500??? Pues en que trabajas?
Al final dices que era $12,500 pero te conformaste con $7,500??? Mm pues cuanto le pagaste a tu abogada?
Suponiendo que el o la lic. cobra del 20% al 30% según lo hayas negociado, realmente no le veo beneficio a que hayas tardado 5 meses para obtener algo más (suponiendo que no te haya cobrado el 30%, porque ahí sacaste menos que lo te ofrecían al inicio)
bumbury te invito a que aplicas comprension de lecutra, trabaje 10 meses, tardaron 5 en darme solucion, el pago de mi liquidacion era de 5500 y por dia de incumplimiento eran 98 pesos, lo cual dio el monto de 12,500 a la fecha de mi pago, la licenciada era de la empresa por lo cual no llevaba comision pero a fin de cuentas como comento necesitaba el dinero para pagar mis deudas y quedar sin ellas, por esa necesidad acepte esa cantidad.