Mal curso de Inglés en Berlitz
Berlitz no enseña nada, ni ninguna otra institución, ya probe en varias y es lo mismo, librito con el maestro hablando y hablando y burlandose de que los alumnos no entienden. Ademas el nivel de gramatica de las instituciones es deprimente, yo estoy muy avanzado en gramatica y entiendo los subtitulos de peliculas en ingles coloquial y gracias a todas las reglas gramaticales que he aprendido y el vocabulario que he adquirido, detecto todos los errores gramaticales en dichos subtitulos de peliculas. Si conocen a alguien que realmente apoye con el listening y sea serio, les agradecería que me lo hagan saber. Ademas la PROFECO No actua contra estas instituciones fraudulentas, no auditan y ni promueven a que se hagan auditorias a esas estafas.
Consíguete los CDs de SpeakUp y hay otra revista de letras rojas, se me escapa. Buenas para esos temas. Hay ejercicios de vocabulario, lectura, preguntas, y audios a escucha, con su respectiva transcripción.
Checa el sistema /Fluent Forever/.
Otra, date un vuelta por Link --- hay grupos de estudio de idiomas, gratis o con cuotas super risibles.
Es dificil que se pronuncie bien y se pueda conversar, si nos falla el escuchar. Enfocarse en la gramática no es lo mejor para aprender a hablar un idioma y sonar natural.
ps; No he tomado clases en academias. Pura escuela y la vida.
Checa el sistema /Fluent Forever/.
ps; No he tomado clases en academias. Pura escuela y la vida.
He intentado comunicarme con usted por privado y no he podido. Como lo contacto? Saludos.