ALERTA cajera en Bershka Perisur
Categoría: Tiendas y Comercio / Tiendas Departamentales
Mejor ni comentar nada, por lo que veo usted se enoja de todo...
saludos!
saludos!
hay que exigir el ticket en cualquier compra
Hola,t ienes razón, las y los que atienden en los Bershka de´México parece q los seleccionan de acuerdo a lo siguiente: Nacos, groseros, majaderos, y demás adjetivos q no vale la pena mencionar, esto incluyendo a los "guardias" q parece que se drogan para estar de manera paranoíca revisando al que entre.
HE tenido varias malas experiencias en Bershka, en Satélite ,por ejemplo, hay cada tipo y tipita de lo peorcito, solo demuestran su falta de cultura, y como los seleccionan de Bershka o de inditex para eso. Eso en cambio, a mi en otras tiendas de Bershka en España no me ha pasado,solo en México y en Italia, gentuza de lo peor, pero los de México se dan unos aires de grandeza con sus caras de nacos.
evita ir a esta tienda para que no pases mal rato
uuy si son de lo peor, se subieron a un ladrillo y se marearon.En Zara de Gran plaza Guadalajara creo habia unas tipas que te volteaban a ver como si no trajeras dinero...lo peor que al momento de pagar te lo revisaban como si fueras un ladron
pues se que es molesto, pero pobres chicas dicen que es muy negreado trabajar para index, que son esas tiendas, que no les dan hora de comida etc, obvio nosotros que culpa tenemos.
Lo que yo no entiendo es ¿por que ese afan de comprar esa ropa? Es carisima y te puedo jurar y demostrar que en las pacas me he encontrado ropa igual,ademas de que no eres la primer persona de la que me entero que haya recibido mal trato en esas tiendas.