Best Day, pésimo servicio de facturación
Me he comunicado varias veces con ellos y siempre prometen enviarla ese mismo dia y no lo cumplen. Me transfieren al departamento de facturación pero ahi nadie esta disponible. Definitivamente no la recomiendo. Esta es su pagina web: Link
Es su obligación proporcionar un comprobante fiscal.
Manda tu queja en el sitio del sat: www.sat.gob.mx, a ver si así hacen caso.
Manda tu queja en el sitio del sat: www.sat.gob.mx, a ver si así hacen caso.
Que raro,, yo ultimamente (2 años para aca) cuando tengo oportunidad de viajar, por trabajo o lo que sea, considero como primera opcion bestday, por que ademas de tener los precios muy competitivos y a meses, su metodo de facturacion electronica es rapidisimo,,, me resulta dificil creer que en dos años he corrido con suerte.
Seguramente ya hablaste infinidad de veces y al parecer no te han dado respuesta, por eso tambien tu queja,,, y aunque la empresa esta en cancun, tienen numero 800,,,, y no se donde radiques pero creo que es tu unico medio de contacto, por que seria de mucha ayuda que acudieras a su oficina.
Suerte con tu factura!
subir Al hacer tu reservacion, si solicitaste que te la enviaran al correo, correcto? y en ese momento te debio haber dado un numero de confirmacion, con el cual tu puedes tambien directamente desde su pagina re imprimirla, pero creo que tenia alguna vigencia para hacerlo.
Suerte con tu factura!