Bistro Galeria incumplimiento de contrato
Quiere aparentar algo que en realidad no es, ademas de que trata mal a sus empleados y no les paga a tiempo, a sus clientes les llama "perr*s y put*s" a sus espaldas, es muy abusiva, sus eventos como bodas y despedidas, baby shower, bautizos y todo lo que se te ocurra son un total desm*dre, no sabe ni lo que hace y espero que señora este leyendo esto, para que a mi tambien me diga perr* y put* y que me diga todo lo que quiera, solo espero que nadie use sus "SERVICIOS" mas que nada quiero quemarla ante la clientela y hacerles ver que si apesta, espantarle la gente lo mas lejos posible, para que no caigan en malas experiencias e incumplimientos de esta señora tan mentirosa, estafadora y ademas grosera con sus propios clientes. Junto con su esposo el calvo y el español que vive con ella. PURAS TRANZAS.
Ademas estas personas no solo manejan un negocio si no que también se hacen llamar
Reloj Galeria Eventos
Bistro Galeria de Arte Bodas Barrio Antiguo
La Puerta de Alcala Catering
Bistro Galeria Cocina arte conversacion
Vivero Organico Barrio Antiguo
RGarza/Emotions Photo
¿Qué tiene que ver la carrera con el éxito de un negocio?
El hecho de decir que una persona no tiene carrera para reforzar tus comentarios negativos hacia ella, no lo refuerzan, además ¿Te consta que no tiene carrera? ¿Cómo?
No se entiende muy bien si eres cliente o ex-emplead@, ya que tus comentarios se entienden desde ambos lados del espectro.
Me genera confusión esta queja.
Me genera confusión esta queja.
Desde el momento que una persona tiene una pequeña empresa, es empresario, independientemente si tiene estudios o no.
Y estoy de acuerdo, es confusa la queja.
subir El resto fue puro chisme, dudo mucho que la persona se exprese asi de los empleados frente a sus clientes.
Y estoy de acuerdo, es confusa la queja.