Black Bones Monterrey apestan
Si pueden eviten ir, la verdad es dificil encontrar un lugar donde te den atencion minima adecuada ya no diremos que te traten como rey, para no entrar en discusion nos retiramos ya que el tipo parecia estar "copeado" y entre ademanes y muecas nos pidio la mesa. Ya el colmo seria que le hubieramos consumido algo despues de tanto show. Abusados es mejor ir a algun lugar que si valoren el servicio.
Ya esta de moda que se quejen por tardados, 45 minutos, no, no, la verdad que no entiendo. Pon limites y deja de sufrir, no permitas estos abusos. Que gente tan m*mona, que se metan por el trasero su cupon, hazles un safarrancho marca diablo, no se vale.
Te recomiendo siempre muestres el cupón al llegar para que te digan si es válidoo no y no esperar hasta el final, y ckaro que apesta que esperes 45 minutos para ser atendido.
El uso de los cupones no es mas que una copia barata de lo que se hace en EU, incluso alla es hasta una cultura y te puedes encontrar cupones hasta para comprar leche.
Como aqui en Mexico no nos podemos quedar atras tambien copiamos ese esquema pero a medias, ya que la muchos negocios no respetan sus descuentos puesto que no hay una autoridad que los regule y desde luego los meta en cintura cuando existen estos abusos.
En cuanto al tiempo de espera mi tiempo es sagrado y mas cuando estoy acompañado, asi que les doy 10 minutos desde que el mesero tiene contacto visual conmigo, es decir me ubica en la mesa. Si en ese lapso el mesero no se acerca ni a ofrecerme la carta mejor opto por retirarme del lugar. Afortunadamente hasta ahorita solo lo he tenido que aplicar 2 veces, pero 45 min es demasiado.
En lo personal desconocía la existencia de este lugar, sin duda lo visitaré para conocer su menú.
De tu queja; ¿Qué apesta? ¿El mesero? ¿El lugar? ¿Los que te vendieron la cuponera?
Para que hayas tolerado 45 minutos de espera sin recibir atención, debes tener un motivo muy importante, en este caso hacer válido tu cupón, que por deducción simple lo compraste a alguien ajeno al negocio en el que pretendías hacerlo válido, en todo caso di quien te vendió los cupones y ellos también, si no es que sólo ellos, llevan la culpabilidad apestosa.
-Estaban 3 amigos ya mayorcitos tomándose un café en sanborn's y uno de ellos le pregunta al otro: "¿Y tu hijo, para qué crees que va?" y el otro le responde, "para químico" ¡En serio! si, ¿Y cómo te diste cuenta? Pues porque hace unas cubas deliciosas! ¡órale! ¿Y tú Juan, ¿Para qué pinta tu hijo? para arquitecto, ¡órale, ¿Y cómo te diste cuenta?! pues hace unos dibujos sensacionales, de casas, paisajes, puentes, etc etc...
El tercer amigo interrumpe, ¡Pues mi hijo va para mesero! todos extrañados, repitiendo en voz baja: ¿mesero? ¿dijo mesero? ¡Sí, dije mesero! Bueno, ¿Y cómo te diste cuenta? ¡Pues cada que le hablo se hace el pend*ejo!
¡Adiós!
¡Adiós!
¿45 minutos de espera?
o exageraste para darle espectacularidad a la queja o aguantaste demasiado.
A los 5-10 minutos uno se levanta y se retira.
¿Uso de cupones?, esto se revisa al entrar con quien te recibe y si puedes con el gerente antes de consumir lo que sea.
Te recomiendo que levantes una queja a la empresa que te vendió el cupón.
Salu2
subir o exageraste para darle espectacularidad a la queja o aguantaste demasiado.
A los 5-10 minutos uno se levanta y se retira.
Te recomiendo que levantes una queja a la empresa que te vendió el cupón.
Salu2