Bodega Aurrerá suc. concepcion del valle un asco sus cajeras
haci que bodega aurrera apesta con sus cajeros primerisos no tienen una forma de capacitar a las personas que entran.
a y gracias por la deuda que me dejan bola de incompetentes.
a nosotros nos paso con la tarjeta de credito de mi esposo es Bancomer, compramos un estereo en walmart a 18 meses sin intereses, a lo cual la cajera lo paso como un solo pago, fuimos con el estado de cuenta, y nos pusieron en contacto con el banco, gracias a Dios todo se arreglo, vuelvalo a intentar .
Tu problema tenía solucion. Bodega Aurrera cuenta con una aplicación donde pueden corregir con el banco las parcializaciones "no aplicadas" o "mal aplicadas" al momento del cobro. Se tiene un plazo de 60 días a partir de la fecha de la venta para tramitar dicha aclaración.
Me parece que en tu caso no solo era primerizo el cajero, sino hasta su supervisor. Que no te dio a conocer esta información.
Bueno para la otra ya sabes..
subir Desgraciadamente y por errores del sistema (en la mayoría de los casos no es culpa del cajero), mis compañeros y yo enviamos este tipo de aclaraciones todos los días.
Bueno para la otra ya sabes..