Bodega Aurrerá, un mal servicio
Al ir a las carnes frias nadie me atendio, lo cual molesto mucho por que habia solo un joven atendiendo y cerca de 4 señoras platicando, al ir a pagar a la caja "rapida" me tarde cerca de 25 minutos y para colmo no tenia cambio de un billete de $500, mi cuenta era cerca de $389, aparte de que se tardaron con mi cambio, no me dieron 50 centavos, con el pretexto de que no tenian y el banco les nego los centavos de cualquier denominacion, chequen eso, ya que de 10 en 10 centavos se juntan los pesos, y eso no me parece justo.
Aun peor que esto, es que no hayas tenido el valor de:
- Si te pesan esos centavos de mas del precio de la leche, pues "ahorratelos2 y cómprala en "tu" tiendita.
- Exigir tus 50 centavos que dices te faltaron de cambio, total si tanto crees que se hacen rico a costa tuya pues, muy valido y muy tu dinero, pero quejarte por algo que a veces tu puedes resolverlo...?!
Como que no...!
Salu2.
subir - Exigir que te atendieran las señoras del área de carnes, que dices, estaban platicando.
Como que no...!
Salu2.