Bol Narvarte apesta! no informan de cobros
Categoría: Diversión, Ocio y Deportes / Juegos y Deportes
Cmo nunca habiamos ido a un boliche un empleado nos ayudo con la computadora y nos explico como se turnaban, son muy insistentes con el servicio de cafeteria, a fuerza quieren que compres algo, al acabar de jugar nos dirigiimos a pagar los 59 que nos habia indicado el empleado y cual resulta que el total fueron 200 pesos, a lo que con asombro preguntamos por que, y el empleado con frialdad nos dice que era por persona, el nunca nos habia mensionado eso, aparte que los Zapatos teniqn un costo el cual nunca nos informaron y ellos no habian informado de nada, ademas de que si no acabas de jugqr que la hora que llegan los profesionales te hacen que termines el juego y desperdicias el dinero. Una porqueria de servicio y empleaduchos que no informan.
Es. Verdad el precio es por persona los zapatos no tienen costo cuantos eran pRa pagar 200 pesos el negocio es la cafeteria imafinate sus costos operativos no es beneficiencia lo que no pueden hacer es sacarte hasta aue termine tu juego eso si es ilegal por ultimo si no tienen dinero mejor no salgan