Bonafont - Pesimo servicio a domicilio
Aclaro, vivo en una zona donde cuento con "Servicio Express" otras veces lo han cumplido, y me pidieron volviera a marcar a las 6 pm, cosa que hice, la unica solucion que levantara un reporte de queja y que el sábado pasarían a dejarme el pedido.
Sabado en la mañana, nada, vuelvo a hablar como a las 13 pm, lo mismo que tenían hasta las 5 pm para llegar y que creen, NUNCA se aparecieron. Acabo de cortar con su linea de "atención a clientes" nuevamente, y como tomada de pelo otra vez me dicen que pasan en el transcurso del día o mañana...
Por supuesto que sería muy facil para mi ir a cualquier supermercado e ir yo misma por el agua, pero si ofrecen el servicio a domicilio, no sean tan nefastos por Dios! cuatro días sin agua porque el domingo no trabajan, de verdad nefasto el servicio a domicilio.
Peor aun dicen no tener contacto directo con los repartidores, por lo que nos dejan a la suerte en saber si estan recibiendo el pedido o no, y se pasan la bolita entre ellos porque ni con quién ir a quejarse, puesto que ni siquiera te dan la opción de hablar con un Supervisor. Enchilada es poco como uno se siente!