Bonga Gym La Raza es un asco
Categoría: Diversión, Ocio y Deportes / Gimnasios, Piscinas
Totalmente de acuerdo con tu queja, y espero no hayas pagado por adelantado, por que si lo hiciste una vez que termine tu plazo, automaticamente te lo renuevan y no te dejan de cobrar, te recomiendo que si pagaste con tarjeta de debito o credito canceles la tarjeta y consigue una nueva, de otra forma no hay poder humano que evite que te sigan cobrando.
Por todas las cosas que mencionas yo me salí una vez terminado mi plazo de lo que habia pagado que fueron 6 meses. Despues de eso me siguieron cobrando, que fueron 2 meses, los mismos que solicité que me reembolsaran, fueron un sin fin de vueltas, llamadas y el caso es que nunca me regresaron el dinero por los 2 meses que no usé, mejor di de baja mi tarjeta y listo. Pero eso si seguian llamandome para ofrecerme promociones que renovara mi membresia que me daban meses extra gratis, etc. Bloquee su numero.
Pero en mi correo siguen llegandome sus boletines, a pesar de que solicite que me dieran de baja. Es una pesadilla ese gimnasio, al igual que tu jamas lo recomendaria, salvo a mi peor enemigo.
Ah y el estacionamiento en la plaza es otro calvario, siempre tenia que estar casando un lugar desocupado
Me pasó lo mismo que a MW. Todo igualito y quedé muy molesta, pues sin más cargaron arriba de $1000 a mi tarjeta.
bonga gym, es un exelente gym
subir obvio hay mucha gente por que hay muchas promociones... péro siendo honestos, el precio /calidad de lo quer ofrecen es exelente.... no pueden esperar un gym con el servicio e instalaciones del sport city, por 100 o 200 pesos mensuales,,,,,, lo bueno cuesta